La Nostra Cucina

 
Ci piace definire la nostra cucina “tradizionale” e mediterranea, con qualche tocco di innovazione che non guasta mai!
Il nostro è un ristorante sardo-romano, dove a farla da protagonista è il mare: pesce, molluschi e crostacei selezionati e sempre freschi con cui cuciniamo antipasti, primi e secondi, dal classico al fantasioso. Ma se ti va, da noi puoi ordinare una classica carbonara, secondi di carne delle migliori qualità o una pizza cotta al forno a legna. Su prenotazione, prepariamo menu tipici della cucina sarda e romana.
Ci teniamo molto anche alla genuinità dei prodotti che utilizziamo e al gusto di proporre cose fatte in casa da noi, come molti tipi di pasta, i fritti e il pane che mettiamo a tavola.

Tra le nostre specialità abbiamo….

Pesce e crostacei (arrivi freschi giornalieri, anche crudi su ordinazione)
Prodotti tipici sardi: Maialino sardo (su ordinazione), Salsizza, Pecorino e altri formaggi direttamente dalla masseria
Pasta fatta in casa
Pizza cotta nel forno a legna (impasto 48 ore di lievitazione)
Fritti fatti in casa
Piatti tipici romani
Dolci fatti in casa (Mela in crosta, Seadas…)
Mirto Sardo Fresco
Vini Sardi (Selezione di Vermentini e Cannonau)
Liquore “Mirto & Alloro”



I piatti più richiesti:

Cozze di Sardegna
Spaghetti “Al Pirata”
Gnocchi fatti in casa con Scampetti Freschi e Bottarga
Fettuccine al Cinghiale
Spigola in crosta di sale
Orata o Spigola “alla Vernaccia”
Frittura imperiale
Alici
Filetto al Chianti
Tagliata
Seadas


Occasioni Speciali:

Alcune Domeniche a pranzo o per le festività, prepariamo menu speciali della tradizione sarda e romana o altri menu a tema.